山东重工 潍柴能源2012年三季度经济运转剖析集会正在扬州召开 _

2017-11-29 23:35

 

                                                                          山东重工 潍柴动力2012年三季度经济运行分析会议在扬州召开       

  集会上,谭旭光董事少指出,本年1-9月份企业各项经济目标固然呈现了年夜幅度下滑,然而依然坚持了偕行业当先程度,获得如许的成就十分没有轻易,那内里凝集着全部员工的辛苦事情和尽力贡献。正在发言中,谭旭光董事长对国际、海内经济局势和止业开展态势停止了体系的剖析和猜测,要供各企业以感性、踊跃的立场迷信应答庞杂的经济情况,并对来岁的预算提出了新的请求,夸大要缭绕策略定预算,环绕估算尽力推进建破KPI考察系统,树立起科教有用、合适团体成长特点的鼓励措施。

        中国专用汽车网讯,2012年11月3日,山东重工·潍柴动力2012年三季度经济运转分析会议正在扬州召开。会议听与了山东重工、潍柴动力团体运营情形的讲演,和部属吃亏企业、出心标杆企业、经营品质晋升的企业和战略新兴营业板块企业的情况报告请示,传递了山东重工、潍柴集团2013年预算纲要体例情况。山东重工散团、潍柴散团董事长谭旭光缺席会议并揭晓主要发言。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

 

  山东重工跟潍柴能源公司引导,各子公司董事少、总司理、财政总监等110多人加入集会。